Cornelia (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönen erholsamen Familienurlaub cornelia

Gut

Freundliches Personal, schönen, saubere Zimmer, Essen gut, sehr gevarieerd, für gross und klein immer was dabei. Wellness und Sportmöglichkeiten OK. Für die ganze Familie einen schönen Urlaub, zum wiederholen

• Gut
  • Zimmer/Bad sauber, gut ausgestattet, Betten OK. Herrlich geschlafen

• Gut
  • Essen sehr gevarieerd, gut gekocht und gewürzt. Für gross und klein immer was dabei.

• Gut
  • Personal freundlich, behilflich, akkurat.

• Gut
  • Reise zum Hotel (4St) gut angeschrieben. Gute Ausflugsmöglichkeiten mit dem Auto und den Rad, für Erwachsenen und Kindern.

• Wellness
    • Sport

Wellness/Pool im Hotel OK. Thermenbenützung leider nicht am Abreisetag , wohl am Anreisetag. Leider können wir das nicht benutzen durch die lange Anreise. Benützung von Rikscha Indoorspielplatz, Räder, Minigolf immer wieder ein Erlebnis für die ganze Familie.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia! Vielen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie herrlich geschlafen haben. Schön, dass Ihnen auch unsere Auswahl am Buffet zugesagt hat und Sie viele unserer Freizeitaktivitäten genutzt haben. Gerne geben wir Ihr Feedback an die betreffenden Abteilungen weiter. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon und senden Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red