Wir kennen dieses Hotel von Anfang an und waren bis jetzt jedes Jahr ein paar Tage zu Besuch. Schön zu sehen, das sich dieses Hotel von Jahr zu Jahr verbessert und weiterentwickelt. Für unsere Kinder (3+6), von Früh bis Spät ein Traum!
Immer sauber.
Evtl. eine Sonne Abzug für die Wurst beim Frühstück. Aber hier sind unsere Kinder auch sehr schwierig. ;-)
Es steht immer freundliches Personal bereit.
Die Lage mit dem Verbindungstunnel zur Therme, TOP!
Minigolf, Spielplatz und kleiner Pool direkt im Haus. Großer Indoorspielplatz im Hotel nebenan. Es gibt für Kinder jeden Abend ein Abendprogramm (Kasperl, Zauberer...).
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Herr Markus! Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wie freuen uns, dass Sie uns jedes Jahr besuchen kommen und mit unserer Entwicklung zufrieden sind. Schön, dass Ihnen die Sauberkeit zusagt und Sie unsere MitarbeiterInnen als immer freundlich beschreiben. Unsere Freizeitmöglichkeiten und das einzigartige Kinderprogramm bieten wirklich Abwechslung und Spaß für Groß und Klein. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red