Tolles Preis-Leistungsverhältnis, Essen Spitze, Zimmer super und gepflegt nur in den Ecken am Boden sollte auch mal gewischt werden und beim tgl. Zimmer Rundgang den Tisch von Safträndern zu befreien wäre auch wünschenswert
Gepflegt fürs Auge aber bei genauerem Hinsehen , bis auf die Ecken am Boden, da sollte auch sauber gemacht werden und nicht der der Staub zusammengetragen werden... Die Duschen würden ein starkes Schimmelmittel in den Ecken vertragen , die Matratzen sind Spitze erstmals gut geschlafen in einem Hotel
Abwechslungsreich und sehr lecker
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanja |
Sehr geehrte Frau Tanja! Vielen Dank für Ihre gute Rückmeldung! Wir freuen uns, dass Sie zum ersten Mal gut in einem Hotel geschlafen haben und unser Preis/Leistungsverhältnis für Sie gepasst hat. Ihr Feedback bezüglich der Sauberkeit in den Ecken und in der Dusche wurde umgehend an die Hausdame weitergegeben. Sie hat sich der Angelegenheit schon angenommen und bereits entsprechende Maßnahmen getroffen. Gerne würden wir Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüßen und schicken Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red