Georg (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sehr entspannter Thermenurlaub als Familie

Gut

Ein ideales Hotel, wenn man mit Kindern einen Thermen-Kurzurlaub machen möchte. Vor allem im All Inclusive Paket eigentlich alles dabei, was man sich wünschen kann - Thermeneintritt, gutes Essen, breites Angebot an Aktivitäten... und nicht zuletzt - ausnahmslos freundliches und entspanntes Personal.

• Das Standard Familienzimmer war geräumig, mit Doppelbett, Kinderbett und Gitterbett und diversen Adds für Kleinkinder (Wanne, Topferl, Kloaufsatz...).

• Das Essen hat durchwegs sehr gut geschmeckt. Gute Auswahl, va beim Frühstück, und für ein "All Inclusive" Hotel auch von der Qualität eigentlich hochwertig. Manche Speisen mehr hervorzuheben (der Rostbraten war super und die Jus dazu sensationell), manche dann wieder eher unspektakulär. Wesentlich jedoch - für die Kinder immer etwas Gutes dabei und auch die Getränkepauschale macht den Urlaub entspannter (manchmal kommt ja dann beim Bezahlen der Schock wenn das nicht inkludierte Bier 4,90 oder mehr kostet - das ist hier nicht der Fall).

• Alle sehr freundlich! Positiv hervorzuheben! Auch ein paar aufgrund einer Umbuchung entstandenen Missverständnisse konnten ausgeräumt werden bzw. es wurde entgegenkommend gehandelt.

• Direkt bei der Therme Lutzmannsburg, durch Verbindungsgang zugänglich. Man konnte das Auto stehen lassen und wir haben praktisch 3 Tage nur die Bademäntel angehabt (abgesehen von Frühstück und Abendessen).

• Wellness
    • Sport

Können wir wenig beurteilen - haben außer der Therme noch den Minigolf Platz, den Spielplatz u dann natürlich diverse Spielmöglichkeiten im Haus genutzt. Alles sehr positiv!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Georg

Sehr geehrter Herr Georg! Vielen herzlichen Dank für Ihr gutes und ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer samt Baby- und Kinderausstattung so gut gefallen hat und Sie unser Team als sehr freundlich und entgegenkommend erlebt haben. Schön, dass Ihnen auch unser Angebot am Buffet zugesagt hat und Sie einige unserer Freizeitaktivitäten genutzt haben. Diese ermöglichen einen abwechslungsreichen und entspannten Aufenthalt. Das ALL INCLUSIVE ist wirklich das beste Paket bez. Preis/Leistung, wenn man auch gerne unbegrenzten Thermenbesuch inkludiert haben möchte. Gerne würden wir Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüßen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red