Das Hotel bietet in jede Richtung Angebote für einen erholsamen Thermenaufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist hervorragdend.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Hervorzuheben war das Badezimmer in unserem Zimmer. Die Zimmer verfügen standardmäßig über einen Fernseher, Tresor, Kühlschrank, Teekocher, usw. Des Weiteren sind die Zimmer alle mit einem Balkon ausgestattet. Die Betten waren sehr bequem.
Die Speisen im Buffet schmeckten hervorragend, jedoch war die Auswahl an verschiedenen Speisen eher gering. Dennoch war ich im Großen und Ganzen zufrieden.
Das gesamte Hotelpersonal, vom Geschäftsführer bis zur Raumpflege, war sehr nett und zuvorkommend.
Die einzelnen Hotels um die Sonnentherme Lutzmannsburg sind allesamt unterirdisch mit der Therme verbunden, sodass man im Winter nicht ins Freie gehen muss um in sein Hotel zu gelangen. Die Hotels liegen in einer sehr ruhigen Gegend ausserhalb der Ortschaft.
Das Hotel verfügt über einen großen Kinderspielplatz mit einer angrenzenden Minigolfanlage. Bei unserem All In-Angebot durften wir auch die Möglichkeiten im benachbarten Hotel nutzen, wie Indoor-Kletterpark für Kinder, GoKart-Bahn, Tennisplatz, diverse Spielcomputer, Bowlingbahn, usw. Im Winter steht für die Gäste ein Eislaufplatz zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel! Vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Lage sowie Ihr Zimmer samt Baby- und Kinderausstattung so zugesagt haben. Schön, dass Sie alle unsere MitarbeiterInnen als sehr nett und zuvorkommend beschreiben und unsere Speisen am Buffet genossen haben. Unsere Freizeitangebot ist wirklich groß und wird durch das Kinderprogramm perfekt ergänzt. Gerne würden wir Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüßen und senden Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red