Einfach toll !!! Rezeption, Service super freundlich. Wir haben uns total wohl gefühlt. Sehr kinderfreundlich. Zimmer super eingerichtet und sauber. Ich werde euch auf alle fälle weiterempfehlen !!!!! Danke für das tolle wochenende
Doppelbett für uns und stockbettfür die Kinder. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das essen war sehr gut. Grosse auswahl und hausmannskost. Toll war es, das es ein eigenes kinderbuffet gab. Speisesaal war super eingerichtet und alles top organisiert.
Das personal war spitze. rezeption: für fragen jederzeit da, sehr freundlich und kompitent. Service: nicht aus der ruhe zubringen trotz vieler kinder, fteundlich, zuvorkommend.
Wir haben minigolf gespielt, das hat den kindern spass gemacht. Toll war auch, dass am abend programm war für kinder. Kasperl und kinderdisco. Funpark haben wir auch besucht. Im hauseigenen wellnessbereich konnten wir entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela! Wir sind sehr glücklich über Ihr Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Herzlichen Dank! Gerne geben wir Ihre Zeilen an die jeweiligen Abteilungen weiter und freuen uns, dass es Ihnen sooo gut bei uns gefallen hat. Kasperl, Kinderdisco und der Indoor-Spielplatz sorgen bei unseren kleinen Gästen immer für gute Laune und großen Spaß! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und Ihr nächstes tolles Wochenende bei uns. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red