Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel mit Kindern

Gut

Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal, das Essen sehr gut, die Auswahl ausreichend, das Kinderbuffet allerdings könnte besser auf Kinder abgestimmt werden.

• Hatten ein Zimmer mit Verbindungstür, die Größe vollkommen ausreichend, im Kinderzimmer ein Stockbett, wir haben alle sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Essen war sehr gut, die Auswahl ausreichend, das Kinderbuffet Ausbaufähig.

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Wir haben von dem Hotel aus den Family Freizeit Park in St. Magahreten besucht, Fahrzeit ca 50 Minuten aber auf alle Fälle einen Besuch wert. Der Streichelzoo ist dagegen nicht zu empfehlen.

Von Minigolf über Go Kart, Tennis Tischtennis, Streichelzoo, Freizeitpark, Spielplätzen und Spielzimmern alles Top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine! Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie unsere MitarbeiterInnen als sehr freundlich beschreiben. Schön, dass Ihnen auch das Angebot im Restaurant sowie die vielen Freizeitmöglichkeiten zugesagt haben. Ihr Feedback zum Kinderbuffet wurde an den Küchenchef weitergeleitet. Auf einen weiteren Besuch von Ihnen und Ihrer Familie würden wir uns sehr freuen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red