Wolfgang (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Kinderhotel für Thermenurlaub

Optimal für einen Aufenthalt mit Babies, Kleinkinder und Kinder. Sehr freundliches Personal uns sehr gutes essen. Den Outdoorspielplatz kennen wir nicht, da wir das Hotel bis jetzt nur im Winter besuchten.

• Gut
  • Alles was man für Kinderbin einem Hotelzimmer benötigt von Wickelauflage über Toilettensitz, Gitterbett, Feuchttücher,... Die Matratzen waren ein bischen hart

• Essen sehr gut, große Auswahl vom Buffet. Viele Kinder, genügend Hochstuhle, kleine Spielecke im Speisesaal für die Kleinen

• Sehr freundliches Personal

• Haben das Hotel nur für einen Thermenaufenthalt gebucht- dafür ist es sehr empfehlenswert, da es einen direkten Verbindungsgang in die Therme hat.

• Wellness
    • Sport

Ruhiger Wellnessbereich direkt im Hotel, großes Kinderspielzimmer mit möglicher Betreuung ,....

Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang! Vielen herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass wir ein super Kinderhotel für Ihren Thermenurlaub waren und Sie einen schönen Aufenhalt bei uns genießen konnten. Der unterirdische Thermentunnel ist vor allem mit kleinen Kindern praktisch. Schön, dass Sie unser Angebot im Restaurant geschätzt haben und auch unseren ALL IN SPA genutzt haben. Gerne würde wir Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüßen und schicken Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red