Sonja (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Aufenthalt, wir kommen sicher wieder

Das ganze Hotel ist gepflegt und hat ein sehr großes Freizeitangebot. Die Buffets waren gigantisch. Die Buggys und der unterirdische Gang zur Therme super. Der Spielplatz ist sehr groß und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, genauso wie das Badezimmer. Es ist für Babys bzw. Kinder alles vorhanden was man braucht. Ich finde es toll, dass man eine Packung Feuchttücher bekommt und auch die Windeln am Wc sind perfekt. Generell ist die kindgerechte Einrichtung super. Einziges Manko ist die Sauberkeit, grundsätzlich machen die Zimmer einen sauberen ersten Eindruck, aber wenn man genauer hinsieht, sieht man den ein oder anderen Fehler. Der Badezimmerspiegel ist nicht bis ganz oben geputzt. In der Dusche findet man schwarze kleine Stellen. Im Zimmer selber ist die ein oder andere Staubschicht auf einer Steckdose oder Leiste. Wir haben zB einen Nachtfalter eliminiert und dieser war nach der Zimmerreinigung noch immer am Vorhang zu finden. Die Mankos sind also nur Kleinigkeiten.

• Die Buffets waren gigantisch, wenn man sich dort nichts gefunden hat, dann ist einem auch nicht zu helfen. Der Gutschein fürs Mittagessen in der Therme ist perfekt. Generell, dass man mit den Bändchen alles über die Hotelrechnung abrechnen kann, find ich sehr unkompliziert und perfekt durchdacht.

• Das ganze Personal, welches wir angetroffen haben, ist sehr freundlich.

• 1h Fahrtzeit, wir hätten mehr als 4 Tage gebraucht um die Vielfalt der Angebote in Anspruch nehmen zu können.

Wir konnten zwar nur Spielzimmer, Massagen, Spielplatz, Minigolf und Therme in Anspruch nehmen, da wirklich sehr viel angeboten wird, es ist auf jeden Fall für jeden was dabei. Leider konnten wir nicht alles in Anspruch nehmen, da waren die Tage zu kurz.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Frau Sonja! Vielen herzlichen Dank für Ihre gutes und ausführliches Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer samt Baby- und Kinderausstattung so gut gefallen hat. Ihre Rückmeldung bezüglich der Sauberkeit wurde bereits an die Hausdame weitergeleitet, die mit ihrem Team entsprechende Maßnahmen gesetzt hat. Schön, dass Sie unsere MitarbeiterInnen als sehr freundlich erlebt haben und unser Angebot im Restaurant genossen haben. Die finale Abrechnung über das Thermenband bringt Erleichterungen für unsere Gäste und ist wirklich praktisch. Es freut uns, dass Sie viele der Freizeitaktivitäten genutzt haben und so eine abwechslungsreiche und erholsame Zeit bei uns hatten. Besonders beliebt ist unser Kinderprogramm mit vielen Künstlern vom Kasperl, Zauberer, Animateur bis zum Kinderschminken uvm. Sehr gerne würden wir Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüßen und senden Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red