Super Familienurlaub. Viele Zusatzleistungen durch all-in-card (Indoor-Spielplatz, Eislaufen usw) überall freundliches Personal
Stockbett im Familienzimmer - unsere Kinder (3&5J) waren begeistert, untere Etage haben wir aussen rum etwas besser gepolstert
Im Restaurant ansprechende Deko, freundliches Personal und üblicher Lärm Mitten im Raum integrierter Spielbereich mit mega Blocks und Stiften (die Malvorlagen müssten evtl mal erneuert werden) Menüauswahl ist mit 4 Hauptspeisen übersichtlich und für Kinder angepasst (Gemüseauflauf mit Soße, Zwiebelrostbraten mit Röstkartoffeln, Leberkäse mit Püree, Pizza, Geschnetzeltes mit Nudeln, Strudelvariation, Kaiserschmarrn, usw) wir wurden immer fündig und es hat alles geschmeckt
Überall freundliche Angestellte
Viele Zusatzleistungen durch all-in-card (Indoor-Spielplatz, Eislaufen usw)
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Verena |
Sehr geehrte Frau Verena! Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Restaurant so gut gefallen und das Essen so gut geschmeckt hat. Die Malvorlagen wurden wieder erneuert und auch unsere MitarbeiterInnen haben sich sehr über Ihr Feedback gefreut. Auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red