Schönes Hotel für den Kurzurlaub in der Therme. Für uns waren lediglich zwei Kritikpunkte vorhanden. Zum einen die Auswahl der Speisen mittags und abends. Nicht immer kindgerecht in unseren Augen. Und zum zweiten waren wir nicht so erfreut das der letzte Thermeneintritt nicht inkludiert war. Waren dann nochmal satte 65€ Aufpreis. Ansonsten ein nettes Hotel für die ganze Familie.
Zimmer sehr gemütlich und sauber. Ausstattung auf Babys und Kleinkinder ausgerichtet. Klasse!
Frühstück ausgezeichnet. Mittagessen und Abendessen war für uns ( wir waren zwei Familien mit ingesamt vier Kindern) eher enttäuschend. Keine Gerichte die auf Kindern abgestimmt waren. Klassiker wie Nudelsuppe ,Pommes , Spaghetti, Fischstäbchen ….. fehlten komplett. Unsere Kids waren meistens enttäuscht von der Auswahl.
Sehr freundliches bemühtes Personal!
Sehr gute Lage. Verbindungsgang etwas lang und leider nicht barrierefrei das ist etwas schade weil man ja doch meist mit Kinderwagen unterwegs ist. Wir gingen daher immer über den Aussenbereich zur Therme.
- Wellness
- Sport
Rikscha fahren, wasserbombenschlacht, minidisco, Spielplatz,Minigolf , innen außen pool…… Es ist für wirklich jeden was dabei. Man schafft das in drei Tagen kaum. Super.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |