Denise (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Hotel für einen Urlaub mit Kindern

Gut

Das Hotel selbst ist sehr schön und gut aufgeteilt. Für Kinder wird hier sehr viel geboten. Man hat einen Gang der direkt zur Sonnentherme Lutzmannsburg führt damit man nicht über die Straße gehen muss.

• Gut
  • Wir hatten das Familienzimmer und es war alles vorhanden was man für einen Urlaub mit Kleinkind benötigt (Töpfchen, Badewanne, Wickelauflage, Rausfallschutz, etc.). Wir hatten ebenfalls einen Balkon dabei, was ich etwas schade gefunden habe ist das am Balkon leider kein Licht vorhanden ist.

• Gut
  • Essen war sehr gut und ausreichend vorhanden. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstücksbuffet war super! Mund-Nasen-Schutz muss nur im Buffetbereich getragen werden oder wo man nicht den ausreichenden Abstand einhalten kann.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Stets bemüht und aufmerksam. Auch sehr nett zu den Kindern.

• Gut
  • Man muss leider mit dem Auto fahren wenn man kleine Besorgungen machen möchte (Getränke kaufen, sonstiges) leider kein Supermarkt in der Nähe!

• Wellness
    • Sport

Man kann sehr viel im Hotel selbst unternehmen. Minigolfanlage, Pool (innen und außen), Rikscha fahren, großer Spielplatz & was ganz toll war das im Haus selbst ein Kinderspielzimmer zur Verfügung steht wo maßenhaft Spielzeug vorhanden ist. Am Abend gibt es verschiedene Kinderprogramme die auch sehr toll waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Frau Denise! Vielen Dank für Ihr gutes und ausführliches Feedback. In Lutzmannsburg gibt es einen Billa, der ca. 2 km entfernt ist. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer samt Baby- und Kinderausstattung so gut gefallen hat und Sie unser Team als sehr nett, aufmerksam und freundlich wahrgenommen haben. Schön, dass wir auch im Restaurant Ihren Geschmack getroffen haben und Sie unser Angebot genossen haben. Die Spielmöglichkeiten für Kinder sind bei uns wirklich groß und werden durch das Kinderprogramm optimal ergänzt. Es freut uns, dass Ihnen das auch zugesagt hat. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt und schicken Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red