Super Hotel für ein verlängertes Thermenwochenende mit unserer fast 8 Monate alten Tochter. Wir hatten das Paket "Plus" gebucht, bei dem auch Bademantel, Badetuch (leider ohne Badetasche) und viele Getränke (sogar ein paar leckere Cocktails) dabei waren. Windeln gibts im Wickelraum im Erdgeschoß. Wenn man den NÖ-Familienpass besitzt, bekommt man auf den Standardübernachtungspreis 10% Rabatt (gilt aber nicht für Aktionen oder zusätzliche Positionen wie Solarium) Das Hotel ist sehr empfehlenswert mit Kindern. Als Paar würde ich das Hotel am Wochenende oder an schulfreien Tagen eher nicht buchen, auch deswegen, weil an diesen Tagen die Therme überfüllt ist.
Die Größe des Doppelzimmers mit Gitterbett war für uns ausreichend. Kinderwagen, Schwimmreifen,... alles hatte Platz. Balkon, Flat-TV und W-Lan waren vorhanden. Auf Wunsch gibts auch noch Wasserkocher, Wickelauflage, Babybadewanne, Windeleimer, Babyphone... Hellhörig waren die Zimmer nicht, zumindest konnten wir in der Nacht kein anderes Kind weinen hören.
Das Essen war vielfältig und auch lecker, obwohl man manchmal gemerkt hat, dass auf Fertigprodukte zurückgegriffen wurde: z.B. Buchteln, Profiteroles, div. Kuchen, Mohnnudeln, div. Cremen als Nachspeise oder Soßen für die Nudeln waren nicht selbst gemacht, das hat man auch geschmeckt. Hätte man als 4*-Hotel auch selber machen können. Dafür gabs zum Frühstück Obstsalat aus frischem Obst und nicht aus der Dose. Zum Frühstück gibts alles was man sich vorstellen kann: frisches Brot und Gebäck, Croissants, div. Marmeladen, Nutella, Schinken, Wurst, Käse, selbstgemachte Aufstriche, Gemüse, frisches Obst, div. Ei-Gerichte wurden frisch zubereitet, Speck, Müsli, Joghurt, Palatschinken... Zum Mittagessen gibts Salatbuffet, Suppe, ein paar Hauptspeisen und Nachspeise. Zur Nachmittagsjause gibts Aufstriche, Gemüse, Obst, Toasts werden nach Wahl zubereitet und verschiedene (gekaufte?) Kuchen. Zum Abendessen gibts kalte Vorspeisen, Suppen, Salate, verschiedene Hauptspeisen, wobei immer ein Gericht dabei ist, was einem ein Koch "frisch zubereitet" (in Wirklichkeit wirds vom Koch auch nur von der Warmhaltewanne auf einen Teller angerichtet), einmal gabs bei uns frisch gegrillten Fisch (sehr lecker!), verschiedene Nachspeisen, Obst und Käseplatte. Für Babys gibts 40 verschiedene Hipp-Gläser. Ein Glas pro Mahlzeit war bei unserem Paket "Plus" inkludiert. Unsere Tochter hatte aber manchmal so großen Hunger, dass wir noch ein Glas bestellen mussten, was uns aber nicht verrechnet wurde. Beim Abendessen wird auch ein selbstgemachter Brei angeboten (Bananenbrei, Karotten-Apfel-Brei). Positiv hervorheben möchte ich noch, dass wir statt des Karottenbreis einen Bananenbrei bestellt haben und dieser auch sofort serviert wurde, obwohl es beim Buffet gar keine Bananen mehr gab. Also alles in allem: es ist für jeden was dabei und mehr als essen kann man nicht. ;-)
Alle Mitarbeiter sind sehr nett! Egal ob bei der Rezeption, im Restaurant, in der Bar oder die Zimmermädchen. Es sind zwar viele Angestellte aus Ungarn, aber da alle sehr gut deutsch können, hat das nicht weiter gestört.
Das Hotel liegt gleich gegenüber der Sonnentherme und ist mit dieser durch einen unterirdischen Bademantelgang von grob geschätzt 250m verbunden. Es stehen Buggies zur Verfügung, damit man die Kleinen nicht tragen muss. Unsere Tochter fand die rasante Fahrt mit dem Buggie ganz witzig.
Der hoteleigene Wellnessbereich hat uns auch sehr gut gefallen. Positiv war, dass das Babyphone dort Empfang hatte, sodass wir die Sauna nutzen konnten, während unsere Tochter geschlafen hat.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Vorname: | Angy |