Beate (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Top modernes Familienhotel mit hohen Preisen!

Rundum modernes Hotel mit tollen Angeboten und gutem Service. Ideal für Familien. Kleine Mankos, die leicht auszubügeln wären.

• Alles top modern. Familienzimmer mit eigenem Kinderzimmer (Stockbett, Zusatzbett und Gitterbett möglich) und Balkon. Klein aber fein. Extra starke Kinderzimmertür, damit man im Schlafzimmer noch reden und fernsehen kann - ist ein großer Pluspunkt! Sämtliche Sachen für Kinder werden gerne bereit gestellt, wie Wickelauflage, Babyphone, WC Aufsatz, usw.) Elternbett war groß und absolut geräuschlos, was man leider vom Gitterbett nicht sagen konnte. Es sind natürlich nur 120x60 Gitterbetten und es knarrte, was ich für ein Gitterbett unmöglich finde, da sich Babys/Kleinkinder im Schlaf oft viel bewegen und dann deshalb aufwachen. Es sind auch nur dünne Gitterbettmatratzen, was ich auch für so ein Hotel etwas billig finde und eine Investion in ordentliche Kindermatratzen wert ist.

• Frühstücksbuffet super. Leider ist die Stelle, an der es Kaffee & Co, sowie Getränke zu holen sind, sehr schmal und deshalb staut es sich da etwas. Mittagsbuffet okay, war jetzt nicht viel Auswahl, wahrscheinlich weil viele Hotelgäste in der Therme essen. Aber geschmacklich top! Ist wiederum ein Pluspunkt, dass es diese Möglichkeit gibt, bei All Inklusive, das Mittagessen in der Therme einnehmen zu können. Auch wir hatten keine Lust mittags und dann wieder nachmittags den Rückmarsch ins Hotel im Keller anzutreten. Minuspunkt ist, dass keine Suppe oder Nachspeise in der Therme inkuldiert ist. Nachmittagsbuffet gut - Mehlspeisen könnten abwechslungsreicher sein - Pluspunkt es gibt Gebäck und verschiedene Aufstriche. Auch Schinken-Käse-Toast wird angeboten. Abendessen kann auch im Nachbarhotel (a la carte) eingenommen werden.

• Personal an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Der Service auch sehr nett und höflich. Manchmal etwas eigenartig, entweder wurde der Tisch total schnell abgeräumt oder immer wieder dran vorbei gegangen. Getränkebestellungen dauerten oft sehr lange, bis sie gekommen sind. Ein Kritikpunkt, der für mich schon eine große Bedeutung hat, sind die zur Verfügung gestellten Buggys im Keller, damit die Kinder den ganzen Weg nicht laufen müssen. Es sind sehr wenige Buggys und der größte Teil davon schon sehr stark beschädigt, wie zB der Gummi vom Rad fehlt oder überhaupt ein Rad kaputt und der Buggy somit nicht mehr fahrbar. Außerdem ist die Qualität richtig schlecht und es wurde das Billigste vom Billigen gekauft. Daher auch kein Wunder, dass sie schnell kaputt gehen. Die Buggys von den anderen Hotels waren etwas besser, aber nicht wirklich nennenswert viel. Die Therme selbst stellt tolle Buggys zur Verfügung, leider darf man mit diesen nicht ins Hotel fahren. Diese können in Liegeposition gebracht werden, auch Babyschalen werden zur Verfügung gestellt, haben große starke Räder und einen Korb drunter, damit der Transport von Badetaschen leichter fällt. Fazit dazu: am Besten den eigenen Buggy oder Kinderwagen mitnehmen.

• Direkt neben der Sonnentherme Lutzmannsburg, die auch im Untergrund miteinander verbunden sind. Leider ist der Weg im Keller viel zu lange und somit ist man schneller, wenn man einfach über die Straße geht. Wir habe nur die Therme genutzt und können daher zur Umgebung nicht sehr viel sagen. Wir wissen nur von Bekannten, dass es in der näheren Umgebung nicht sehr viel gibt und man dafür weiter fahren müsste.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Unser Reisegrund war die Therme Lutzmannsburg. Das Hotel ist auf Familien ausgerichtet. Es gibt im Hotel einen tollen Spielplatz, eine Minigolfanlage, kleine Veranstaltungen wie Kasperltheater usw. Im Nachbarhotel gibt es eine ganz tolle Spielhalle, wirklich super. Dort war das einzige Manko, dass die echt coole Rutsche dringend überarbeitet gehört, weil sie sehr schwer zu rutschen ist. Pool und Spa haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Beate

Sehr geehrte Frau Beate! Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Sie helfen uns damit sehr, unseren Service und unser Angebot immer wieder zu prüfen und zu verbessern. Auch in unserer wunderschönen Umgebung gibt es vieles zu entdecken. Vielleicht haben Sie Lust, sich nächstes Mal den Streichelzoo, den Sonnenland Seilgarten oder ein bekanntes Weingut usw. zu besuchen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Zimmer so gut gefallen haben. Es tut uns leid, dass das Gitterbett bei Ihnen geknarrt hat und das Ihnen die Matraze zu dünn war. Da sie aus Holz sind, kann das manchmal passieren. Die Matrazen in den fixen Gitterbetten sind im Vergleich zu denen in den Zustellbetten dicker. Die schnelle Abnutzung der Buggies ist uns bekannt und wir ersetzen sie immer wieder durch neue. Wir verfügen insgesamt über 15 Buggies und entschuldigen uns dafür, dass der Zustand derer zu Ihrem Aufenthalt nicht so gut war. Es freut uns, dass Ihnen das Angebot im Restaurant geschmeckt hat und dass Sie auch viele Freizeitmöglichkeiten in unserem Hotel und unserem Partnerhotel genutzt haben. Wir hoffen, dass Sie Alles in Allem schöne und erholsame Tage hatten und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red