Silvio (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub

Sehr schönes Hotel, Familienfreundlich wird sehr grosgeschrieben, war ein traumhafter Urlaub. Immer wieder gerne. Kann man wirklich nur weiterempfehlen.

• Schönes Zimmer alles vorhanden was man braucht. Nur das Hoteleigene Duschgel richt nach Lack.

• Das Essen war sehr gut, und reichhaltig. Es ist wirklich für jeden was dabei.

• Super Service, freundliches Personal, sehr Kinderfreundlich.

• Schöne Lage, ruhig gelegen aber trotzdem Zentral.

• Wellness
    • Sport

Dadurch wir das All inclucive Angebot gebucht haben hatten wir die All In Freizeitkarte. Mit dieser karte hat man sehr viele kostenlose aber auch Ermäßigte Angebote. Wir haben die Karte wirklich oft genutzt.

Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silvio

Sehr geehrter Herr Silvio! Vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie alles vorfanden, was gebraucht wurde. Schade, dass Ihnen das Duschgel nicht zugesagt hat, es duftet eigentlich nach Blumen und trägt den Namen "Alpenfrische". Schön, dass Sie unseren Service als super beschreiben und unsere MitarbeiterInnen als sehr kinderfreundlich erlebt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red