Sabrina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Urlaub der zur Wiederholung ruft!

Das Hotel beinhaltet alles was man für einen 3 Tage Erholungsurlaub benötigt! Wunderschöne Lage, Zimmer und Hotel sehr sauber, Essen sehr gut und genügend Auswahl, zuvorkommende Mitarbeiter, viel Angebot im Hotel, perfekt mit Kindern (meine beiden 5Jahre alt), sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zimmer schön groß mit eigenem Balkon! Ein rundum gelungenes Erholungswellnesswochenende, das zur Wiederholung ruft!!!

• Wir waren mit unserem Zimmer sehr zufrieden, schön geräumig, genug Stauraum, ein sehr schönes Bad und ein eigener Balkon!

• Essen hatte eine große Auswahl, vorallem das großzügige Salatbuffet, für mich als Salattiger, eine Freude, aber auch sonst genügend Auswahl an Suppen, Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen! Egal ob Frühstück, Mittagessen, Jause oder Abendessen, es war immer frisch, sehr gut und immer unterschiedlich! Atmosphäre von Restaurant und Bar sehr gemütlich und ansprechend!

• Sehr zuvorkommende Mitarbeiter, die auch den Kindern alles ermöglicht haben, jedem Wunsch nachgekommen sind und immer sehr freundlich waren! Eine Freude wenn man mit einem ehrlichen Lächeln begrüßt wird!

• Lage sehr gut, schöne Aussicht vom Zimmer, Spielplatz direkt davor, perfekt für uns der unterirdische Gang zur Therme Lutzmannsburg!

• Wellness
    • Sport

Dass das Kinderzimmer fast durchgehend offen hat fand ich einfach super, somit konnten es die Kinder immer nutzen. Die Betreuung ab 16 uhr war auch sehr freundlich! Pool im Hotel war auch sehr angenehm, während die Kinder spielen waren konnte man diesen bequem nutzen!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2012