- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren wirklich sehr zufrieden, Zimmer super, gesamtes Design wunderschön, Frühstück toll, nur leider ist das Abendessen nicht sein Geld wert.... Wenn das auch noch passen würde, gäbe es von uns 6 Sonnen!
wunderschön, das einzige, was uns fehlte: im Bad die Wattestäbchen, Körperlotion... aber das ist eine Kleinigkeit.. ansonsten haben wir sehr gut geschlafen, unser Sohn (8 Jahre) hatte ein Einzelbett. Alles sehr modern. Hat uns gefallen!
Am Abend leider immer das gleiche Vorspeisenbuffett, das grundsätzlich nicht schlecht war. aber wie gesagft, nicht jeden Tag! Wenig Auswahl für Kinder, Nachspeisen lassen zu wünschen übrig, und die Hauptspeisen waren eher langweilig... um den Preis erwartet man sich einfach etwas mehr... und vor allem, dass man jeden Tag die Möglichkeit hat, Fisch zu essen! Am zweiten Abend gabs nur Fleisch... Was ich jedoch nicht schlecht fand: beim Mittagessen gabs grundsätzlich schöne Gerichte (zb gekochtes Rindfleisch...), aber leider etwas fad im Geschmack, und nicht den typischen Thermen_Kantinenfraß (Fischstäbchen, Pommes & Co). Das haben wir wirklich löblich gefunden! Grad Kinder warden ja meistens so abgespeist... Darum sind wir auch Mittag im Hotel geblieben, und haben den Dine around Gutschein nicht eingelöst.
War im Großen und Ganzen alles in ordnung.
Wir sind knappe 3 Stunden unterwegs, nimmt man aber bei der Therme gerne in Kauf!
- Sport
kann ich nichts dazu sagen, haben wir nicht genutzt. Die Sonnentherme war perfekt!
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |