super thermenhotel direkt an der sonnentherme Lutzmannsburg, keine bettenpalast, optimales wohlfühlerlebnis, *umnichtskümmernmüssen*
alles was man braucht dabei, wc, Toilette, tv, safe, Minibar/kühlschrank (leer)
kleines aber feines buffet Angebot, bietet mit dine-around die Möglichkeit in Therme oder partnerhotel kurz zu essen.
sehr nettes personal, kümmern sich um alles, rasche Erledigungen bei anfragen
direkt an der sonnentherme lutzmannsburg, viele Attraktionen rund ums hotel (kletterpark, minigolf,.....)draisinenbahn, erlebnispark im umkreis
- Wellness
- Sport
Minigolf, Fahrrad, Hallenbad, freibecken, großer Spielplatz, indoor spielezimmer, Sauna, wellnessbereich,.... im hotel. mit all-in-Card vieles includiert Freizeitpark/spielepark im nachbarhotel, sonnentherme,,....
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Daniel & Sabine |
Sehr geehrte Frau Sabine! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung und Beschreibung! Es freut uns sehr, dass wir in so vielen Bereichen bei Ihnen "punkten" konnten und Sie einen erholsamen und abwechslungsreichen Kurzurlaub bei uns genossen haben. Schön, dass wir Ihnen ein "optimales Wohlfühlerlebnis" bieten konnten. Für Groß und Klein gibt es wirklich viel zu entdecken bei uns. Auf Ihren vierten Besuch freuen wir uns ganz besonders und schicken Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red