Das All in Red ist ein Thermenhotel bei der Sonnentherme Lutzmannsburg in dem wir uns schon zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt haben.
Das Zimmer ist für eine 4 köpfige Familie schon klein, aber wir waren ohnehin nur zum Schlafen dort. Alles ist sehr sauber. Zimmer sind schlicht, ohne Bilder etc. aber funktionell, alles da was man braucht. Kleiner Balkon dabei und ausreichend Stauraum. Heizkörper im Bad und genügend Kleiderhaken und alles auch in Kinderhöhe.
Das Essen schmeckte uns wieder wunderbar. Es gibt ein All Inclusive Angebot, man braucht wirklich keinen Euro mehr, wenn man nicht will. Wird aber nicht schlechter behandelt deswegen, was in anderen Hotels durchaus vorkommt, wo man auch unterschiedliche Leistungsangebote buchen kann. Man kann fast rund um die Uhr essen, es gibt sogar nachmittags viel Auswahl, wo man woanders Fertigkuchen vorgesetzt bekommt. Es ist fast immer alles da was man sich wünschen kann. Vor allem mit Kindern sehr angenehm, die ja ständig Hunger haben und dann vielleicht keinen Kuchen wollen um vier. Immer frisches Obst und süß und pikant zur Auswahl. Das Abendessen war sehr lecker und auch da für jeden Geschmack, deftig oder leicht oder Mehlspeise, einfach spitze!
Das Personal ist sehr,sehr freundlich und aufmerksam. Sowohl Reinigung, da rennen echt viele rum, als auch im Restaurant und an der Rezeption sowieso. Wir hatten nichts zu bemängeln.
Das Hotel liegt an der ungarischen Grenze und somit für uns fast 4 Stunden entfernt. Die Umgebung ist typisches Grenzland, sehr flach. Außer einer Tankmöglichkeit und Supermärkten am Weg nach Lutzmannsburg ist uns dort nichts aufgefallen in der Umgebung. Ich denke mal man fährt dort nur wegen der Therme hin.
- Wellness
- Sport
Direkt vorm Hotel Minigolfanlage und Spielplatz, drinnen Spielzimmer. Es gab Kinderdisco am Samstag, Kinderbetreuung sowieso, sogar Kasperltheater. Massagen waren sehr gut. Wellness im Hotel nicht benutzt aber es gibt ein Sommer-Außenbecken und einen Indoor-Pool und Sauna etc. Hab da aber niemand gesehen weil alle in die Therme gehen...
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |