Wir waren jetzt nach nur 9 Monaten zum zweiten Mal im All In Red und waren wieder sehr zufrieden. Es gab diesmal auch ein tolles Kinderprogramm am Abend..Kinderdisco, Zauberer, Kasperl. Da wir dieses Mal mit Krabbelkind unterwegs waren ist uns aufgefallen dass es im Zimmer keine Steckdosen-Kindersicherung gab. Wäre toll wenn man die noch nachrüsten könnte. Das Essen war sehr lecker und für jeden immer etwas dabei. Einzig vielleicht Kipferl oder Croissants zum Frühstück wären vorallem für meine Kinder noch toll gewesen. Aber schlussendlich eine wunderschöne Family Zeit mit glücklichen Kindern :))
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole! Vielen lieben Dank für Ihre gute Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns innerhalb von so kurzer Zeit 2 Mal besucht haben. Die Steckdosen im Zimmer wurden 2016 im Zuge der Renovierung erneuert und haben einen integrierten Steckdosenschutz im Inneren der Dose. Schön, dass Ihnen unser abwechslungreiches Kinderprogramm so gut gefallen hat. Gerne leiten wir Ihr Feedback bezüglich Kipferl / Croissants zum Frühstück an die betreffende Abteilung weiter. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns und senden Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red