Gabriele (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Wir waren vom Anfang bis Ende mit dem Hotel zufrieden. Das Service ist nett und freundlich, die Zimmer sind schön und sauber.

• Zimmer ist für 5 Personen geeignet. Die Betten sind recht angenehm, das Bad ist auch schön.

• Gut
  • Das Speisenangebot ist sehr vielfältig, manchmal fast ein bischen zu ausgefallen für meinen Geschmack, aber man findet immer etwas. Im Restaurant ist es immer schön gedeckt. Das Buffet reichlich bestückt. Wird auch immer frisch gekocht. Man fühlt sich wohl.

• Sehr freundliche Kellner die nach kurzem die Vorlieben der Gäste kennen. Die Rezeptionisten sind auch immer freundlich und hilfsbereit.

• Wir fahren ca. 3 Stunden aber es ist die Reise auf jeden Fall wert. Die Therme ist das Wichtigste wir brauchen sonst nix.

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen hoteleigenen Pool und auch einen Wellnessbereich. Auch Massagen werden angeboten, die toll sind. Es gibt Minigolf und im Winter Gratis Eislaufen was wirklich toll ist. Viele Spielmöglichkeiten drinnen und draussen. In den Ferien gab es auch immer ein Abendprogramm für die Kinder.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Sehr geehrte Frau Gabriele! Vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer samt Ausstattung gut gefallen hat und wir Sie im Restaurant verwöhnen durften. Schön, dass Ihnen unsere Speisenauswahl zugesagt hat und Sie die Zeit dort genossen haben. Gerne geben wir Ihre Worte an unsere Masseurin Judit weiter. Es freut uns, dass Ihnen auch unser Kinderprogramm gefallen hat, welches wirklich ein Lächeln in jedes Gesicht zaubert. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie freuen wir uns schon jetzt. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red