Anita (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen bestimmt wieder

Ideales Kinderhotel, aber auch Erwachsene kommen auf ihre Kosten. Nettes Personal und sehr bemühter Restaurantleiter. Wir hatten sogar das Glück, bei Ankunft (9:30) schon unser Zimmer beziehen zu können.

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung und sauber. Vl. für den einen oder anderen zu abgewöhnt aber trotzdem schön. Vielleicht sollte man wissen dass die integrieten Gitterbetten etwas schmälern als 60 cm sind. Wir haben es vorher gewusst und unser Reisegitterbett extra mitgenommen. Hatten trotzdem kein platzproblem zu 4 im Zimmer 😉

• Gut
  • Uns hat es immer geschmeckt und es ist mMn für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Restaurantleiter Ferenc (ich hoffe ich habe mir den richtigen Namen gemerkt) ist wirklich sehr nett, sehr freundlich und bemüht sich immer sofort für einen freien Tisch.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita! Vielen Dank für Ihre gute Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Ihnen die Sauberkeit und die Einrichtung in Ihrem Zimmer gefallen hat. Auch wir haben Reisegitterbetten und stellen Ihnen gerne eines zur Verfügung für Ihren nächsten Besuch. Gerne leiten wir Ihre Worte an den Restaurantleiter Ferenc weiter. Schön, dass Sie die Zeit im Restaurant genossen haben und wir Sie verwöhnen durften. Gerne würden wir Sie mit Ihrer Familie wieder bei uns begrüßen und schicken Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red