Martin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder ins All in Red - Top!

Es war ein schöner Urlaub in einem super Hotel ganz nahe an der Soonentherme Lutzmannsburg. Wir kommen gerne wieder ins All in Red.

• Gut
  • Sehr geräumig mit allem, was man für ein Kind benötigt. Alles war sauber und in einem guten Zustand. Kleiner Abzug: Das hoteleigene Babyfon, welches übers Telefon funktioniert ist nicht wirklich brauchbar, da man auch bei niedriger Empfindlichkleit dauernd angerufen wird.

• Sehr gut gewähltes Angebot an Speisen, da war immer für jeden was dabei.

• Netter Empfang, Top Service beim essen (die beiden Kellner waren sehr bemüht) - es blieben Keine Wünsche offen.

• Das Hotel liegt Nahe der Therme in ist entweder über den Parkplatz oder das Tunnelsystem mit der Therme verbunden. Die Umgebung ist sehr ruhig.

IOn der nähe gibts einen kleinen Streichelzoo, welcher zu Fuß gut zu erreichen ist, im Hotel Kurz gibt es eine sehr große Halle mit einem Indoor Spielplatz, Minnigolf ist dabei und Fahrräder gibts auch.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin! Vielen Dank für Ihr ausführliches und tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus und Ihr Zimmer so gut gefallen hat. Schön, dass Sie unser Angebot im Restaurant inkl. Service genossen haben und viele unserer Freizeitaktivitäten genutzt haben. Es tut uns leid, dass das Babyphone so sensibel eingestellt war. Wir werden es gleich überprüfen und gegebenenfalls austauschen. Gerne würden wir Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red