Anita (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
WIR KOMMEN WIEDER!

Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre, sehr nette Mitarbeiter! Haben bereits das 2x unseren Herbsturlaub im All in Red verbracht - und werden bestimmt wieder kommen! Kleine Anmerkung: Das Essen mit Babys und Kleinkindern sollte ausschliesslich im Restaurant und nicht auf der Gallerie möglich sein!

• Gut
  • Trocknungsmöglichkeiten für nasse Badesachen sind eher wenig vorhanden. Da man ja bei kühleren Temperaturen den Balkon nicht mehr nutzen kann...! Sonst TOP!

• Angebot sehr gut und ausreichend! Find es super das man sich beim Abendessen auch für ein anderes Hotel entscheiden kann!

• Alle sehr, sehr FREUNDLICH UND HILFSBEREIT!

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Anita

Sehr geehrte Frau Anita! Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie das Speisenangebot im Restaurant genossen haben und unsere MitarbeiterInnen als sehr freundlich und hilfsbereit erlebt haben. Schön, dass Sie schon 2x bei uns zu Gast waren und wiederkommen möchten. Gerne nehmen wir Ihre Idee mit weiteren Trocknungsmöglichkeiten in das nächste Abteilungsleitermeeting. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red