Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • November 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir waren sehr zufrieden

Hotel mit Verbindung zur Therme. Es ist mit einem kleinen Kind doch ein Stückchen zu gehen, war aber kein Problem da Kinderwägen zur Verfügung stehen - rein mit dem kleinen Mann - ab durch den unterirdischen Gang und schon ist man im Bad. Das Hotel ist im Vergleich mit anderen eher klein, dies hat uns sehr gut gefallen, da es dadurch auch etwas gemütlich und leiser war als andere die wir kennen. Es gibt ein Spielezimmer, in dem ist alles was man braucht vorhanden. Wir haben einen 2 1/2 Jährigen Sohn und da war dies völlig ausreichend.

• Schöne, große und saubere Zimmer. Ohne Teppich und sehr schön modern. Im Bad gab es Fön, Duschgel, Töpfchen. kleine Badewanne.....alles was man benötigt.

• Wir haben soooo viel gegessen. Frühstück - alles da was man braucht. Die Kaffeemaschine finde ich nicht so optimal, da gebe es bessere Lösungen - ist aber nur eine Kleinigkeit. Wurst, Obst, Joghurt, Müsli, Säfte, Käse, weiches Ei, frisch zubereitetes Omelette - alles vorhanden. Danach kommt das MIttagessen - auch nichts zu beanstanden von unserer Seite. Ab halb vier gibt es dann Kaffee und Kuchen UND Schinken Käse Toast und Aufstriche und Obst....also mehr als genug. Da hätte ich mir persönlich nur gewünscht etwas früher schon Kaffee zu bekommen - aber man kann halt nicht immer alles haben :-) Dann kam auch schon das Abendessen - auch sehr lecker.

• Das Servicepersonal war sehr nett und sehr aufmerksam. Wünsche wie ein Fläschchen warmer Vollmilch, die unser Sohn abends immer trinkt, wurden sofort und mit einem Lächeln im Gesicht erfüllt. Danke nochmals dafür.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine! Vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie so begeistert vom Angebot im Restaurant und vom ganzen Hotel sind. Auch unsere MitarbeiterInnen vom Service bedanken sich für Ihre netten Worte. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red