Kerstin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Wochenendurlaub

Empfang war super und auch da Zimmer ist Top!! Alles da was man braucht und man fühlt sich sofort wohl. Mitarbeiter sind sehr freundlich und alles ist super sauber. Kinderbetreuung ist sehr nett aber könnte motivierter sein und nicht nur im Katalog blättern, mussten um alles fragen Kreiden etc. Essen war leider absolut Katastrophe. Deshalb finde uch Preis Leistung nicht fair. Für dieses Geld muss alles passen.

• Top!!!! Sauber Gemütkich alles Perfekt.

• Schlecht
  • Wir haben uns sehr aufs essen gefreut und wurden leider enttäuscht. Frühstück war noch ganz ok und da kann man nicht viel falsch machen aber mittag und abendessen war bis am letzten Tag wirklich nicht gut. Essen war IMMER kalt egal wann man dort war. Geschmacklich leider auch 👎. Wir wollten deshalb ins Nachbarhotel essen gehen-das ging leider trotz angebot am vortag, dann doch nicht.

• Die Mitarbeiter sind der Hammer!!! Immer freundlich und hilfsbereit 😀

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin! Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer so gut gefallen hat und Sie unsere MitarbeiterInnen als sehr freundlich wahrgenommen haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen im Restaurant nicht erfüllen konnten und die Speisen nicht heiß waren. Wir haben Ihre Rückmeldung bereits an den zuständigen Abteilungsleiter weitergegeben. Er wird sich der Angelegenheit annehmen und entsprechende Maßnahmen treffen. Gerne suchen wir auch das Gespräch mit unseren KinderbetreuerInnen, um auch hier unser Verbesserungspotenzial zu erkennen. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und senden Sonnige Grüße Ihr Team vom Thermenhotel All In Red