Alexandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wunderschöne erholsame Tage

Das Angebot ist für Groß und Klein wunderbar. Wir waren schon mehrfach in diesem Hotel und sehr zufrieden 😀 Alle Mahlzeiten werden in Buffetform eingenommen, was ungemein entspannt ist. Die Zimmergröße ist normal und gut ausgestattet. Schön ist zu sehen, dass alle Mitarbeiter um einen bemüht sind. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • großer Kühlschrank im Zimmer Betten sehr bequem

• Gut

• Service
  • Die Kellner/innen waren immer sehr höflich und bemüht. Auch das Reinigungspersonal war immer freundlich.

• direkte Verbindung zur Sonnentherme.

Wir hatten die All in Card. Minigolf, ein großer Indoor Spielplatz, Bowling Bahn, etc. waren mit im Angebot

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer samt Ausstattung so gut gefallen hat und Sie unsere MitarbeiterInnen im Service und der Etage als sehr höflich und bemüht erlebt haben. Schön, dass Sie unser reichhaltiges Freizeitangebot genutzt haben und die Mahlzeiten im Restaurant genossen haben. Auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie freuen wir uns und verbleiben Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Thermenhotel All In Red