Rundum ein wirklich tolles Hotel. Waren im Juni 2019 drei Tage im Hotel Schwarzbrunn. Es hat uns so gut gefallen, dass wir gleich unseren nächsten Urlaub für 4 Tage im Juli 2019 gebucht hatten. Das Essen ist sehr hochwertig und wird mit viel Mühe zubereitet.
schöne saubere urige Tiroler Zimmer
Wir haben es sehr genossen. Das Essen wurde sorgfältig zubereitet. Abends werden die Vorspeisen am Buffet angeboten, die Haupt- und Nachspeisen werden am Tisch serviert. Dadurch fanden wir das Abendessen auch sehr entspannend. Praktisch ist das Unbedingt die Weinprobe buchen! Es war der Wahnsinn!
Immerzu freundliches und hilfsbereites Personal
Unverbauter Blick vom Alpsee-Pool und je nach Zimmerlage auch auf den anliegenden Berg. Der Zugang zum Freibad vom Hotel aus ist gerade morgens zum Bahnenschwimmen sehr praktisch!
- Wellness
- Sport
Wir haben uns vom Hotel aus E-Mountinbikes ausgeliehen und das Sportstudio benutzt. Beides sehr zu empfehlen! Je nach Wochenplan werden kostenlose Yoga und Rückenkurse im Freien angeboten. Auch geführte Wanderungen sind buchbar. Für Auslfugsziele wie u.a. die Kristallwelten bekommt am an der Rezeption einen Rabatt auf den Eintritt.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Schwarzbrunn im Herzen von Tirol. Auch ein großes Dankeschön für Ihr ausführliches und positives Feedback. Es freut uns sehr, dass sie Ihren Urlaub schon zum zweiten Mal bei uns genießen konnten. Unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr bemüht, Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, weshalb wir Ihre Bewertung gerne weiterleiten werden. Wir hoffen Sie bald ein drittes Mal bei uns in Stans begrüßen zu dürfen! Ihr Hotel Schwarzbrunn Team