- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den ganzen Tag grosses Buffet sehr feine Speisen Freundliche Atmosphäre einfach empfehlenswert Auch für Personen ohne Auto geeignet Grosses Wandergebiet Mit der Bahn auch guter Ausflugsmöglichkeiten
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2016 |
Vorname: | Erika |
Sehr geehrte Frau Erika, schön, dass Sie ihren wohlverdienten Familienurlaub im Hotel Schwarzbrunn verbracht haben. Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um ihre Bewertung mit voller Punktezahl bei Holidaycheck mit zukünftigen Gästen zu teilen. Ihr Lob und ihre geschätzte Weiterempfehlung freuen und motivieren uns gleichermaßen. Wir fördern Anreisen ohne PKW gerne indem wir Gäste kostenlos von den umliegenden Bahnhöfen abholen. Die öffentlichen Verkehrsmittel in der Region sind kostenlos und ab Mitte April werden wir wieder unsere beliebten E Bikes im Programm haben. So kann man verreisen und was guten für die Umwelt tun. Es freut mich, dass Sie dieses Angebot in Anspruch genommen haben und es wäre uns ein Vergnügen, auch in Zukunft wieder ihre Gastgeber in Tirol sein zu dürfen. Mit emissionsfreien Grüßen aus Stans B. Arnold Direktor