Margrit (66-70)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • StrandBadeurlaub und schöne Ausflüge

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Uns hat es sehr gut gefallen im Hotel Schönbrunn auch die Ausflüge in der näheren Umgebung waren einzigartig! (Silberbergwerk, Swarovski,Nordkettenbahn,Innsbruck,Iselschanze)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:3
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Margrit

Sehr geehrte Frau Margrit, schön, dass Sie ihren wohlverdienten Urlaub im Hotel Schwarzbrunn verbracht haben. Welch eine Freude für mich, auf ihre Bewertung mit Maximal-punkte Anzahl, antworten zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um bei Holidaycheck über Ihren Aufenthalt zu berichten. Es freut mich auch sehr zu sehen, dass Sie unser Ausflugsprogramm so intensiv in Anspruch genommen haben. Zukünftige Gäste freuen sich über ihre wertvollen Tipps und auch ich kann den Besuch dieser Sehenswürdigkeiten sehr empfehlen! Ich darf mich auch im Namen aller Mitarbeiter für ihre lobenden Worte bedanken. Dies motiviert uns sehr und es wäre uns ein Vergnügen, auch in Zukunft wieder ihre Gastgeber in Tirol sein zu dürfen. Bis dahin senden wir sonnige Grüße in die Schweiz Ihr Direktionsteam B. Arnold & S. Greie