Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • WinterDas Hotel ist ein Knaller

Wir waren für 7 Tage, bis gestern im Hotel Schwarzbrunn. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter gegenüber den Gästen ist extrem herzlich. Man merkt richtig wie viel Spaß die Mitarbeiter daran haben den Gästen all ihre Wünsche von den Augen abzulesen. Das Haus ist in einem extrem gepflegten Zustand, groß und dennoch übersichtlich. Unser Zimmer war 27qm groß, mit Safe und Flachbildschirm sowie mit Sitzecke und Balkon ausgestattet. Bas Bad war hell eingerichtet mit Dusche und entsprach eines 4 Sterne Sup Hotels. Der Knaller des Hotels ist die Verpflegung. D.h. Quasi den ganzen Tag kann man herrlich Essen. Früh und Abend kann man in vielen guten Hotels ordentlich essen. Aber auch tagsüber; Mittags bis hin zu Kaffee und Kuchen nebst Süßspeisen, das war schon außergewöhnlich. Wenn man mal einen Wunsch hat der nicht auf der Karte steht (bei uns war das Kaiserschmarrn) schon kam der Küchenchef aus der Küche und fragt ob wir dazu noch gesonderte Wünsche hätten (Apfelmus und oder heiße Pflaumen o.ä.) und wann er servieren darf. Das Resultat war dann auch wirklich nicht nur für die Augen ein Genuss sondern auch für den Gaumen. Kurz und gut...wer unbedingt in einem Hotel was negatives sucht, der wird auch bestimmt hier was finden aber er muss sich dafür viel Zeit nehmen. Und eines steht fest.......wir kommen gerne wieder! schnell buchen!!!!!

• siehe oben im allgemeinen Teil

• tolle Räumlichkeiten, tolles Essen einfach wunderbar, siehe oben im allgemeinen Teil

• einfach nur outstanding siehe oben im allgemeinen Teil

• Gut
  • Sehr zentral in Stans. Gute Anbindung an die Autobahn

• Sport

Der Fitnessbereich ist riesig und mit den neusten Geräten ausgestattet. Jederzeit ist ein Trainer zur Stelle der qualitativ hochwertig unterstützt. Der Saunabereich wird 2012 nochmals vergrößert. Pool usw. alles sehr schön und ausreichend vorhanden

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Uwe

Lieber Herr Uwe, wir möchten uns für Ihre exzellente Bewertung des Alpen-Wellnesshotels Schwarzbrunn bedanken. Es freut uns, dass Sie mit unserem Service während Ihres Urlaubes zufrieden waren und unser Hotel in guter Erinnerung behalten werden. Gästemeinungen sind bei uns jederzeit willkommen. Einerseits helfen sie uns, die Qualität stets zu verbessern, andererseits sind sie ein gutes Feedback für alle Abteilungen. Vor allem positive Rückmeldungen motivieren zum Weitermachen, da sie uns zeigen, dass Gäste unsere Bemühungen wahrnehmen. Schön, dass wir Ihnen Ihren individuellen Menüwunsch erfüllen konnten. Unseren Kaiserschmarrn servieren wir Ihnen jederzeit wieder gerne, auch wenn er derzeit nicht auf unserer Speisekarte steht. Wir freuen uns auf Ihren neuerlichen Besuch bei uns und wünschen Ihnen einstweilen ein gutes und erfolgreiches Jahr 2012! Mit freundlichen Grüßen, Christine Gschwentner und das Team des Alpen-Wellnesshotels Schwarzbrunn****sup