Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein schöner Urlaub mit sehr guter Küche

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine sehr schöne Woche: Das Essen war einfach nur toll, der Service klasse. Das angeschlossene Freibad war aufgrund der Hitze ideal. Die Gegend wunderschön. Was uns nicht so sehr gefallen hat: 1. Dusche in der Badewanne ist weder praktisch noch zeitgemäß (das ganze Bad steht danach regelmäßig unter Wasser, so sehr man auch aufpasst) 2. Nächtliche Ruhestörung im Biergarten des Restaurant Marschall bis 1.30 Uhr. Nach Reklamation erhielten wir einen Obstkorb. 3. Mein runder Geburtstag wurde total ignoriert. Am nächsten Tag war am Nachbartisch ein Geburtstagstisch gedeckt. Doch von diesen Gästen hatte niemand Geburtstag. 4. Wlan kostenpflichtig, das haben wir schon lange nicht mehr erlebt.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und auch für die Weiterempfehlung. Wir müssen uns außerordentlich für dieses Missgeschick unsererseits entschuldigen, welches uns an Ihrem Geburtstag passierte. Wie Sie selbst feststellen konnten, gab es eine Verwechslung im Service, deshalb hat auch der Nachbartisch Ihren Kuchen bekommen. Es tut uns sehr leid und wir hoffen wir können das Ganze mit einer Entschuldigung und einer Linzer Torte, welche bereits auf dem Weg zu Ihnen ist, wieder gut machen. Was die Lärmstörungen anbelangt, dürfen wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits dabei sind dieses Problem zu lösen. Leider ist es eine Tatsache, dass wir durch das Gasthaus, welches zu unserem Haus gehört, des öfteren Probleme dieser Art hatten und nun auch dementsprechend handeln müssen. Wie bereits erwähnt, sind wir dabei dieses Problem zu beseitigen. Dass W-Lan kostenpflichtig ist, ist in einem Hotel unserer Art - normal, kann man sagen. Gäste haben die Möglichkeit, an unserem Internetportal neben der Rezeption gratis das Internet zu nutzen und ebenso zu einem sehr günstigen Tarif wireless lan. Jedenfalls entschuldigen wir uns nochmals, für die Unannehmlichkeiten und hoffen dass Sie trotzdem einen schönen aufenthalt bei uns hatten. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen an unserer Hotelbar, mit freundlichen Grüßen Wellnesshotel Schwarzbunn