traumhaftes Wellnesshotel, wir waren zum ersten Mal dort und sind begeistert.. Einfach alles hat gepasst! Super Essen, freundliches Personal und sehr sauber. Wir kommen wieder!!
Wir hatten ein sehr schönes, geräumiges Zimmer. Die Matratzen waren sehr bequem und alles sauber.
Das Essen war sehr gut. Super Angebot auch für Vegetarier und Veganer, auch im dazugehörigen Gasthaus kann man gut essen. Die Auswahl am Buffet ist riesig!
Freundliches Personal im ganzen Haus, alle sehr hilfsbereit und kompetent.
Sehr schöne Lage! Im Hotel werden viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten und es ist umgeben von Natur. Trotzdem ist man mit Bus oder Zug schnell in der nahegelegenen Stadt. Das Dorf selbst ist sehr klein und ruhig.
- Wellness
- Sport
Viele Möglichkeiten was zu unternehmen werden angeboten. Auch ein großes Fitnessstudio dabei und das SPA ist das Highlight. 3000m2 und total modern.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Herr Nico, schön, dass Sie ihren Wellnessurlaub im Hotel Schwarzbrunn verbracht haben. Ich bedanke mich für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um so ausführlich bei Holidaycheck zu berichten. Für zukünftige Gäste des Hotels ist dies sehr hilfreich. Wir wissen ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und gerne leite ich ihr Lob an unser Team weiter. Über ein Wiedersehen im Hotel Schwarzbrunn würden wir uns sehr freuen. Mit besten Wünschen für das neue Jahr Ihr Direktionsteam