Das Hotel ist sehr schön und gemütlich eingerichtet, ideal für einen entspannenden Wellnessurlaub. Der Wellnessbereich ist absolut top und sehr sauber. Die verschiedenen Saunen (Nackt- und Textilbereich) funktionieren tadellos und sind sehr abwechslungsreich. Die verschiedenen Pools bieten sehr viel Abwechslung. Das Essen fanden wir fantastisch. Wir sassen zum Essen in einem Stübli, das sehr gemütlich und romantisch eingerichtet ist. Der Service bei uns war tadellos. An dieser Stelle möchten wir besonders die Stv. Restaurantleiterin Frau Diana erwähnen. Sie macht einen super Job und ist sehr professionnel und liebenswert. Ein grosses Lob an Sie, aber auch an alle anderen Mitarbeiter. Wïr können die negativen Bewertungen in keinster Weise nachvollziehen!! Wir machen bestimmt 3-4 x im Jahr einen Wellnessurlaub und haben schon viele Hotels gesehen. Ihr Hotel kann in jeder Weise bedingungslos mit anderen 4 Sterne Häusern mithalten. Uns hat es so gut gefallen, dass wir bestimmt wiederkommen werden. Herzlichen Dank für die tolle Gastfreundschaft.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beatrice |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für diese exzellente Bewertung und Ihre Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Schwarzbrunn in so guter Erinnerung haben und Sie mit unserem Angebot und unserem Service sehr zufrieden waren. Schön, dass wir Ihre kostbarste Zeit im Jahr zu einem gelungenen Urlaub verwandeln durften. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Schwarzbrunn und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Stans Ihr Schwarzbrunn-Team