- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für 4 Nächte im Hotel Schwarzbrunn. Das Zimmer war wirklich wunderschön und gross, hatten wir doch ein Gratis-Upgrade bekommen, da soviele Familien da waren. Das Essen schmeckte jeden Tag super gut und die Auswahl war gross. Zwei kleine Nachteile gab es für uns: 1. die Saunen und der Pool sind sehr klein und 2. möchte man Abends und Nachmittags in der Hotellobby etwas trinken, kann es sehr lange dauern, bis man bedient wird. Ausflugsziele und Wanderungen gibt es viele, z.B. die wunderschöne Schlucht "Wolfsklamm", Schloss Tratzberg, Achensee, Schwatz usw. Mit der Gästekarte kann man gratis Bus fahren und hat z.T. Gratiseintritte in Museen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir haben uns sehr erholt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung des Alpen – Wellnesshotel Schwarzbrunn auf Holidaycheck.de. Gästemeinungen sind im Hotel immer erwünscht und helfen uns den Service und die Qualität zu verbessern. Ihre Anmerkung zu dem Service in unserer Hotelbar werden wir sehr ernst nehmen und intern entsprechende Vorkehrungen treffen, um längere Wartezeiten in Zukunft zu vermeiden. Es ist uns sehr wichtig, all unseren Gästen einen guten und vor allem auch raschen Service zu bieten. Betreffend Ihrer Anmerkung zu den Saunen und des Pools können wir Ihnen mitteilen, dass wir im kommenden Jahr den gesamten Wellnessbereich auf 3000 m² erweitern werden. Im Einklang mit der Natur und der Tiroler Bergwelt wird eine außergewöhnliche Wellness-Oase am Fuße des Karwendels mit Bergsee, Felsenbecken, Flammenmeer: Gletscherwasser, Nebelgrotte, Eisbrunnen und Aufgussstube, Feuersauna, Beautyquelle, Brunnplatz, Vitaminbar, Sonnen- und Mondruheraum entstehen. Des weiteren wird der Zugang zum Stanser Freischwimmbad gewährt, das Gästen während der Sommermonate zur Verfügung steht. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen aus Stans Familie Gschwentner und das Team des Alpen - Wellnesshotels Schwarzbrunn