Sehr schöne, moderne Hotelanlage. Alles sehr sauber und in gutem Zustand. Die Vollpension beinhaltet das Frühstücksbuffet, Mittags- und Abendbuffet sowie das Wahlmenü am Abend. In dieser Woche war der Altersdurchschnitt eher hoch, was aber damit zu erklären ist, dass die Schule bereits überall wieder begonnen hat. Für uns hat das Preis-/ Leistungsverhältnis absolut gepasst.
Grosszügiger Grundriss (auch der Balkon), toll möbiliert, modern, sehr sauber und komfortabel. Man fühlt sich so richtig wohl! Einzig die Minibar war nur mit einer Flasche Mineralwasser bestückt.
Grundsätzlich war das Essen wirklich gut, auch die Qualität ist top. Beim Frühstück fanden wir das Brot nicht so toll, auf uns wirkten die Brötchen wie Aufbackbrötchen. Hingegen liess das Frühstücksbuffet sonst keine Wünsche offen! Am Mittagsbuffet gab es immer eine Suppe, ein kleines Salatbuffet, 2 Hauptgerichte und ein kleines Dessertbuffet. Die Gerichte sind gut ausgewählt und lecker zubereitet. Das Nachmittagsbuffet bestand aus Suppe, kleinem Salatbuffet und Dessertbuffet. Zum Nachtessen konnte aus 3 Hauptgängen (einer davon vegetarisch) und für die Kinder aus zwei Menüs ausgewählt werden. Das Essen war ein Genuss! Einziger Wermutstropfen: Als Dessert gab es jeden Abend in irgend einer Form eine Créme (Mokkacréme, Griessflammerie). Dabei hatten wir uns so sehr auf die österreichschen Süssspeisen gefreut. Abends ist die Bar geöffnet, das war bestimmt der leckerste Caipirinha, den ich je getrunken habe!!! Auch dort ist das Personal mega freundlich.
Absolut top!!! Super freundliches Personal, sehr zuvorkommend und darum bemüht, uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Die Zimmer wurden hervorragend gereinigt. Kinderprogramm gibt es ab 3 Jahren.
In nur 2 Minuten ist man auf der Inntalautobahn und dadurch in kurzer Zeit (ca. 15 Minunten) in Innsbruck. Auch der Achensee und das Zillertal sind sehr schnell erreichbar. Somit gibt es viele tolle Ausflugsziele in der Nähe. Das Dorf Stans selber ist eher ein kleines, verschlafenes Dörfchen.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Wochen-Aktivitätsprogramm, ein Kinderprogramm und auch noch ein Programm speziell für Jugendliche. Wir haben allerdings nichts davon benutzt. 2 x pro Woche ist Tanzabend, dieser war sehr gemütlich. Der Internetzugang ist kostenpflichtig. Es hat einen Wellnessbereich mit Saunalandschaft und zwei kleinen Pools mit Gegenstromanlage, Whirlfunktion und Wasserfall. Für die Kinder gibt es eine Rutschbahn. Zusätzlich noch einen separaten Jacuzzi und zwei Kaltwasserbecken. Das Angebot an zusätzlich buchbaren Bädern wie Cleopatrabad ect. ist eher bescheiden und im Prospekt schlecht beschrieben.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |