Kurze Auszeit im Hotel Schwarzbrunn mit sehr gutem Essen und sehr netten Personal. Abwechslungsreichen Freizeitangebot und super Lage.
Wir haben das Hotel über ein Angebot von Travador gebucht. Das Angebot beinhaltete das preisgünstigste Zimmer. Das Hotel gab uns ohne es zu erwähnen, eine Zimmerkategorie höher und somit wurden uns wieder 80 Euro Aufpreis geschenkt. Was unserer Meinung keine Selbstverständlichkeit ist. Vielen Dank an das Hotel dafür. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit Balkon (Romantikzimmer), sauber und gemütlich. Safe, Föhn, TV, Wlan, Kühlschrank usw. vorhanden.
Essen war sehr gut und ausreichend. Wir hatten Vollpension. Was wir sehr begrüßten waren die kleinen Hauptspeisen. Um der Wegwerfkultur entgegenzusteuern, konnte man jederzeit Portionen nachfordern, bzw. war ausdrücklich auf der Speisekarte erwünscht. Wir fanden das einfach super.
Das gesamte Personal war freundlich, kompetent und zuvorkommend.
- Direkt neben der Wanderroute Wolfsklamm. Ca. 7 km Wanderweg ohne Sankt Georgenberg. - Swarovski Kristallwelten ca. 16 km entfernt. Im Hotel erhält man einen Voucher für kostenlosen Eintritt. Ersparnis 2 Erwachsene 38 Euro. (weitere Eintritte mgl.) - 2,5 km nach Schwaz (Einkaufszentrum) - Innsbruck ca. 30 km entfernt - Achensee 20 km
- Wellness
- Sport
Wir nutzten das Fitnessstudio: sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fitnesskurse: Super, da ich schwanger bin wurden mir extra geeignete Übungen gezeigt. Wellnessbereich: Sauber und sehr schön. Wir haben hier nichts zu bemängeln und waren top zufrieden!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |