Angelika (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessErholsamer Urlaub kommen sicher wieder.

Schönes gemütliches Hotel mit erstklassigen Wellnessbereich. Aufmerksames Personal und sehr hilfsbereit. Ankommen und sich wohlfühlen.

• Danke für die schönen Zimmern. Sehr gemütlich und sauber. Habe sehr gut geschlafen.

• Sehr großes Frühstücksbuffet. Mittagessen viel Auswahl und sehr gut. Nachmittags leckeres Kuchenbuffet und sehr viel Obst. Abendmenü ist vielseitig und lecker.

• Hilfreiches freundliche Mitarbeiter.

• Schöne Lage hervorragendes Wandergebiet

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Bergsee sehr großes Hallenbad und schöne Saunen. Mehrmals Live-Musik am Abend an der gemütlichen Bar

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, haben sie vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Hotel Schwarzbrunn im Herzen von Tirol. Auch möchten wir uns bedanken, dass Sie sich für Ihr Feedback Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und bedanken uns auch für Ihr Lob in sämtlichen Bereichen. Wir wollen immer, dass unsere Gäste sich wohlfühlen und Ihre Heimreise wieder entspannt antreten können. Deshalb freuen wir uns sehr über Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute Ihr Hotel Schwarzbrunn Team