Das Hotel ist für einen Kurzurlaub bestens geeignet, es gibt ein breites und vielfältiges Angebot im Bereich, Wellness, Sport, Freizeitangebot und Animation (Kino für jung und alt). Manche Bereiche könnten moderner sein bzw general überholt werden. Im großen und Ganzen lädt das Hotel zum wohlfühlen ein, die Atmosphäre ist einladend und das Personal sehr herzlich, bemüht und freundlich.
Das Zimmer ist schon etwas älter und dementsprechend sind die Abnutzungserscheinungen. Teppichboden im Zimmer ist ein absolutes No Go. Das Bad ist recht großzügig mit Badewanne. Das Studio Zimmer war großzügig mit einem großen Bett aus Holz und einer Sitzecke mit Couch und Sessel. Der Ausblick aus unserem Zimmer war toll, ein wunderschöner Ausblick auf die umliegende Berglandschaft. Das Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Wir haben recht gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, es gab eine große Auswahl und es war für alle Geschmäcker und Unverträglichkeiten etwas dabei. Ein großes Plus war die Orangensaftpresse und der Entsafter wo man sich frisch gepresste Säfte herstellen konnte. Das Mittagsbuffet war auch sehr vielfältig. Das Kuchenbuffet könnte etwas größer sein. Das Abendessen war sehr sehr gut, es gab 3 Menüs zur Auswahl. Die Qualität des Essens gesamt war sehr gut.
Das Personal war freundlich und sehr bemüht und ist großteils auf Wünsche und Fragen eingegangen. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich begrüßt und haben uns sofort wohl gefühlt, weil das dortige Personal sehr herzlich ist. Das Service Personal im Restaurant war auch sehr bemüht, freundlich und gut geschult. Einzig und alleine der Herr an der SPA-Rezeption war absolut unmöglich, er war unfreundlich und ziemlich lustlos und schlecht informiert.
Das Hotel ist gut erreichbar, entweder mit dem Auto oder auch öffentlich gibt es gute und regelmäßige Anbindungen. Wir sind mit dem Zug/Bus angereist ab Innsbruck (Fahrzeit ca. 1 Stunde) In der näheren Umgebung gibt es einige Ausflugsziele (Wolfsklamm Stans, Skigebiete, Wanderziele, Kulturelles wie Museen usw.)
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist schön, der Poolbereich könnte allerdings größer und vielfältiger sein. Der Saunabereich ist top, große Auswahl, schöne Gestaltung und vielfältiges Angebot. Einziges Manko, das Aroma Öl in der Aromasauna könnte intensiver sein, es war nämlich kaum riechbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |