Gediegenes Haus, sehr gute Küche; toll, dass es Wasser aus der eigenen Quelle gibt. Interessant ist auch das all-inclusive-superior ab drei Nächten Aufenthalt, damit sind zum Beispiel alle Softgetränle, Tee, und Kafee frei, da kommt ja sonst einiges zusammen. Schöner Blick vom Dachpool, übertriebener Weise als "Bergsee" bezeichnet, in die Berge.
Teilweise sehr schön, aber man kann auch Pech haben, wie unsere Freunde, die direkt einen Baum vor dem Balkon - und deshalb eine Dunkelkammer hatten
Mehrere gemütliche Restaurants. Das zum Hotel dazugehörige Gasthaus war aber bei unserem Besuch ein Reinfall, das Essen im Hotel ist wesentlich besser als das was uns dort aufgetischt wurde. Riesiges Frühstücksbuffet, umfangreiches Mittagsbuffet und noch zusätzlich Nachmittagsjause, alles in Top-Qualität
Dem Hotelstandard angemessener gehobener Service, sehr unmfassende KInderbetreuung und nette Begrüssung durch den Hoteldirektor am Begrüßungsabend.
Perfekt für Wander- und Bikeurlaub. Gleich hinter dem Haus die gewaltige Wolfklamm. Man ist quasi im Herzen der Karwendelregion, auf halber Strecke zwischen Kufstein und Innsbruck. Schlößer, Kirchen, Almen, Bergwerk, mittelalterliche Ortschaften, Swarowsky sind mit dem Rad bequem zu erreichen, zumal das Hotel auch ebkies kostenlos verleiht.
- Wellness
- Sport
Drei Pools, sowie Nutzungsrecht des direkt davor gelegenenen örtlichen Freibades (außer bei schlechtem Wetter), zwei Saunabereich mit und ohne Textil, gewaltiges Sport- und Fitnesstudio mit 800 Quadratmetern bestens ausgestattet sowie umfangreicher Radlfuhrpark auch mit e-Bikes - alles kostenlos!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heiner |
Sehr geehrter Herr Heiner, schön, dass Sie im Hotel Schwarzbrunn waren. Ich bedanke mich sehr für ihre umfangreiche und ehrliche Bewertung und ich bin erfreut zu lesen, dass Sie unser umfangreiches Angebot in Anspruch genommen und genossen haben. Ich bedaure, dass wir Sie in unserem a la carte Restaurant nicht überzeugen konnten. Wir haben diesbezüglich hausintern bereits mit dem Küchen Team darüber gesprochen. Es wäre uns ein großes Vergnügen, Sie wieder im Hotel Schwarzbrunn willkommen heißen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Stans B.Arnold