Das Hotel Schwarzbrunn ist ein sehr großes Hotel mit verschiedenen Häusern. Es ist sehr sauver und recht modern gehalten. Wir hatten All-inclusive (Frühstück, Mittagessen, Abendessen). Die Gästestruktur ist recht gemischt, es halten sich allerdings eher ältere Personen (40 +) hier auf.
Das Zimmer das wir hatten, war ein Upgrade, es war ein recht großes Studio mit einem großem (etwas schiefem :-) ) Balkon. Es ist alles recht ordentlich. Das Bad und die Toilette sind getrennt gehalten, allerdings ausreichend groß. Man könnte hier sogar 2 Wochen verbringen, wenn man wollte.
Es gibt ein großes Hotelrestaurant und ein Gasthof, den "Marshall", wo man sogar dinieren konnte. Die Qualität und v.a. die Quantität der Speisen sind wirklich sehr gut.
Das Personal von Rezeption bis Beauty ist wirklich sehr freundlich Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht bewerten, da alle recht gut Deutsch können - es waren recht viele Franzosen anwesend, die sicher auch recht gut verstanden wurden. Zimmerreinigung war mehr als in Ordnung, jeden Tag wurde das Bett auf eine neue Art schön gemacht.
Der nächste Ort ist Schwaz und ist vielleicht in 5 Minuten Fahrzeit leicht zu erreichen. Wir hatten leider eher wenig Schnee, deswegen musste man ca. 20 Minuten zum nächsten Skigebiet fahren, was aber kein Problem war.
- Wellness
- Sport
Wir haben einmal das "Smoovey Walking" ausprobiert und ansonsten kann ich nur bewerten, dass es einen Fitnessraum gibt (den wir nicht nutzten) und 2 Schwimmbääder. Liegestühle stehen eigentlich immer zur Verfügung und Duschen gibt es viele.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Verena |
Vielen Dank, sehr geehrte Frau Verena, für Ihre sehr gute Bewertung auf Holidaycheck. Schön, dass es Ihnen im Hotel Schwarzbrunn gefallen hat und wir Ihre kostbarste Zeit im Jahr zu einem gelungenen Urlaub verwandeln durften. Wir freuen uns, Sie bald wieder im Schwarzbrunn begrüßen zu dürfen und verbleiben mit herzlichen Grüßen aus Stans Familie Gschwentner & Schwarzbrunn-Team