Diana (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • StadtHotel zum Empfehlen, in sehr guter Lage

Gut

Das Hotel ist sehr ordentlich und die Mitarbeiter sind zuvorkommend. Sehr guter Service. Sehr schöner, großer, sauberer Wellnessbereich. Das Frühstück und Abendessen war sehr vielfältig und lecker.

• Sind ordentlich, man hat alles was man braucht. Jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen und wirken sehr „altbacken“. Bett war bequem und wir hatten eine tolle Aussicht. Trotz Zimmer am Aufzug kein Lärm und wir könnten ruhig schlafen.

• Gut
  • Wir saßen in einem separaten Sitzbereich/ Zimmer mit wenig Gästen, jedoch fand ich die Atmosphäre nicht sehr schön. Das Essen, die Vielfalt war sehr lecker. Der Quellwasser „Brunnen“ ist eine sehr schöne Idee, hier konnte man sich kostenlos Wasser holen.

• Gut
  • Alles super

• Sehr viele Ausflugsziele in der Nähe. Vom Hotel aus werden viele Eintritte/ Ausflüge kostenlos angeboten. Das Hotel liegt zwischen Kufstein und Innsbruck. Beide Städte sind zum Empfehlen, wie auch Ellmau (Bergdoktor).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitness-, Wellness- und die Poolanlage war sehr schön, gepflegt und groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Diana

Liebe Diana, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Schwarzbrunn im Herzen von Tirol. Wir möchten uns auch für Ihr positives und ausführliches Feedback. Vielen Dank für Ihre lieben Worte. Wir finden es sehr schön, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Bei den Zimmern sind wir laufend dabei diese stetig zu erneuern und zu verschönern. Vielleicht können wir Sie beim nächsten Aufenthalt bei uns noch mehr überzeugen. Es tut uns sehr leid, dass wir beim Sitzbereich Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Buchung anmerken, dass Sie in einem unserer anderen Restaurantbereiche sitzen möchten. Über die Bewertung der anderen Punkte freuen wir uns sehr und versuchen uns dennoch weiter zu verbessern und unseren Standard beizubehalten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns zu sehen, Ihr Hotel Schwarzbrunn Team