Aneta K (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mein Lieblings Hotel

Wir haben alles ausprobiert Ab den Standard Zimmern welche wirklich recht klein sind über die netten Romantikzimmer hin zu den sensationellen Suiten die SPA wie immer sensationell, alle Anwendungen vom Feinsten Gegessen haben wir dieses Mal im zum Hotel gehörenden Gasthof Marschall Der Aufpreis auf die Hotelleistung für ein traumhaftes A la carte Essen vom Feinsten war mit EUR 25 sehr korrekti die Wanderungen mit Andy, sowohl die Individalwanderung fuer EUR 55 so wie auch die Wanderung auf die Alm haben und sehr gefallen Von den Gratiseintritten in die schönsten Sehenswürdigkeiten Tirols habe ich schon berichtet, ein Muss ist das Scloss Tratzberg und die Wolfsklamm Wir kommen bald wieder

• Restaurant & Bars

• Sport

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aneta K

Liebe Aneta, es freut uns sehr, dass Sie bei uns im Hotel Schwarzbrunn eine wundervolle Zeit genießen konnten. Ihr Lob bezüglich des Essens im Marschall und die Wanderungen mit Andy gebe ich sehr gerne weiter! Wir freuen uns schon, Sie wieder in Stans begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Marco Hotel Schwarzbrunn