- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr schon dreimal im Schwarzbrunn und haben jedes Mal sehr erholsame und wunderschöne Tage erlebt. Alles hat gepasst oder wurde von den Mitarbeitern passend gemacht. Beim 1. Mal hatten wir ein sehr kleines Zimmer, konnten aber nach Rücksprache mit der Rezeption am 2. Tag umziehen. Der neue SPA Bereich ist wunderschön. Die Massagen sind sehr wohltuend und man fühlt sich wie neugeboren. Sehr genossen haben wir den kostenlosen Verleih von e-Bikes, mit denen wir große und tolle Touren unternommen haben. Auch das Mittagsbuffet auf der Sonnenterrasse war immer super nach einer sportlichen Aktivität. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr bemüht. Wir werden bestimmt wiederkommen!! .
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margit |
Herzlichen Dank, Frau Margit, für diese exzellente Bewertung unseres Hotels. Wir schätzen Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub im Hotel Schwarzbrunn und freuen uns, dass Ihre Aufenthalte immer zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Ihr Schwarzbrunn-Team