Das Hotel ist sehr hochwertig und gemütlich eingerichtet. Der Service war die Tage immer sehr persönlich und herzlich - ausgezeichnet! Rundum zum Wohlfühlen und entspannen.
Wirklich sehr sauber und gepflegt machen die Zimmer einen gemütlichen Eindruck.
Das Frühstücksbuffet hat bei mir keine Wünsche offen gelassen. Sehr gut hat mir gefallen dass beim Abendessen darauf geachtet wurde das die Portionen zwar ausreichend sind aber nicht zu viel damit es nicht zu viel Nahrung gibt die man danach wegschmeißen muss. Zur Not kann man sogar Hauptgerichte nachbestellen. Perfektes Konzept!
Gäbe es noch mehr Sterne würde ich sie hier vergeben wollen! Der Service war zu jeder Zeit ausgesprochen freundlich und gut. Man merkt das sich auch das Personal selbst wohl zu fühlen scheint und das auch direkt an die Gäste weiter gibt. Großes Lob!
Das Hotel liegt sehr praktisch für Ausflüge und Wanderungen. Das einzige Problem sind die Parkplätze um das Hotel herum. Zwar gibt es am Tag genügend Platz, am Abend jedoch mussten wir auch etwas weiter weg einen Platz suchen. Hier gibt es bestimmt noch Ausbaumöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Die schön angenehm beheizten Pools Laden zum entspannen ein. Die Ruheräume sowie der Saunabereich sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |