Claudia (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessOktoberfeststimmung beim Abendessen

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bierzeltatmosphäre beim Abendessen, da eine größere Reisegesellschaft meinte, sie müsse den Zillertaler Hochzeitsmarsch, Anton aus Tirol....singen bzw. tanzen! Solche Aktionen zerstören das Flair des Hotels! Minibar war im All inclusive dabei, wobei die Befüllung dieser Minibar sehr übersichtlich war (1 Flasche Wasser) Rezeptionsmitarbeiten vermitteln bei Fragen einen genervten Eindruck! Spa Bereich war sehr schön und die Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit! Saunabereich wird unterteilt in Nackt- und Textilbereich, d. h. saunieren mit Badeanzug ist etwas gewöhnungsbedürftig! Verwöhnpension war sehr gut!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Frau Claudia, vielen Dank für Ihr Feedback auf holidaycheck. Schön, dass Ihnen unser Schwarzbrunn Spa gut gefällt und Sie die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Spa lobenswert erwähnt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Verwöhnpension im Hotel Schwarzbrunn zufrieden waren. Wir sind stets bemüht, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Ihre Anregungen haben ernst genommen und Maßnahmen eingeleitet, um unseren Service zu verbessern und die Qualität unserer Leistungen zu erhöhen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Ihr Schwarzbrunn-Team