Schönes Hotel, leckeres Essen. Leider etwas abgelegen für einen Skiurlaub im Zillertal. Pools sehr schön, leider fehlten uns Liegen um den Pool.
Die Zimmer waren gut, allerdings war das Bett für uns viel zu hart und wir hatten beide Nackenschmerzen nach den Nächten. Da das ganze Hotel bereits sehr modern und schick ist könnten die Zimmer auch mal eine Anpassung an das Gesamtbild vertragen, sie waren aber sauber und gepflegt.
Sehr leckeres Essen, die Auswahl zum Frühstück war top! Abendessen hatten wir 2x.. 1x war Spitzenklasse und das zweite Mal war so mittelmäßig. Das Kuchenbuffett war sehr gut.
Sehr freundlicher Service. Beim Abend essen hat es auch mal etwas länger gedauert, aber wir sind ja im Urlaub :).
Es kommt darauf an was man machen will. Wir hatte das Hotel gebucht da es "relativ" Nah ins Zillertal war und wir wollten dort Snowboarden. Leider hat es dann deutlich länger gedauert als googlemaps anzeigt. Wir hatten 1 Stunde zur Zillertal Arena gebraucht (man muss sagen es war Samstag früh und ideales Wetter.. also viele Tagesskifahrer unterwegs). Ansonsten ist es ein Katzensprung nach Innsbruck.
Sehr schöne Pools, allerdings hat man keinerlei Möglichkeit es sich an den Innenpools auf Liegen bequem zu machen und z.B: seine Sachen abzulegen. Die muss man am Eingang zu den Pools mit seinen Bademäntel und Badeschlappen zurücklassen und hat sie nicht mehr im Auge. Wir fragten wie die Spints funktionieren doch die sind leider nur für Tagesgäste. Liegen stehen in den Ruheräumen zur Verfügung. Wir besuchten nur einen, der war aber sehr kühl. Die Pools an sich waren toll und besonders. Der Saunabereich war auch super.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |