- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe sehr kurzfristig gebucht, deswegen haben wir wohl das allerkleinste Doppelzimmer des Hauses bekommen. Davon abgesehen, war das einer unserer schönsten Kurz-Urlaube. Mein 9-jähriger konnte Skifahren (incl. Kurs und Skiverleih) und (excl.) Snowboard lernen. Ich konnte mich inzwischen massieren lassen und/oder Sportkurse belegen. Das Essen war abwechslungsreich und schick angerichtet. Die Weinauswahl - soweit ich das beurteilen kann - war prima. Nur drei, vier Punkte, die m. M. anzumerken sind: Das Papier im Bad (Toil. pap. und Tissues) ist viel zu rauh (für eine Schnupfennase); nach dem Mittagessen wird zu viel Hektik verbreitet, um für's Abendessen einzudecken; ein weiterer Ski-Keller Richtung Ski-Hang wäre günstiger gewesen (als den ganzen Kram immer durchs ganze Haus tragen zu müssen, da die Fliesen auch zu tückischen Ausrutschern mit Skischuhen führen konnten). Ansonsten wirklich ein wunderschönes Haus mit absolut schöner Deko und sehr freundlichem Personal. Wenn ich es mir jeh wieder leisten kann, kommen wir gerne wieder!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut