Sehr schönes Hotel im Herzen Tirols, sehr gute Anbindung, wunderschöner SPA Bereich, gutes Essen Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel im Urlaub und waren sehr zufrieden.
Wir haben ein Studio Romantik gebucht und waren sehr zufrieden mit dem gebuchten Zimmer
Die "Rundumverpflegung" ist der Wahnsinn. Schon beim Frühstück gibt es eine riesen Auswahl, sehr viele verschiedene Müslis/Cornflakes, frische Früchte, frisch gepresste Säfte (Orange, Karotte, Sellerie, Ingwer, Apfel), frische Brote, frisch zubereitete Eier und Würstchen uvm., Das Mittagsbüffet war auch immer sehr gut und Nachmittags gabs dann noch Kaffee und Kuchen. Am Abend war es sehr abwechslungsreich, mal ein "Tiroler Bauernbuffet" und dann wieder einer Gourmet Menü mit mehreren Gängen, geschmeckt hat es uns immer!
Gerade jetzt in der Weihnachtszeit dachten wir uns dass alles etwas hektisch werden könnte. Doch die Mitarbeiter im Servicebereich waren sehr freundlich und wir wurden ausgezeichnet bedient.
Wir sind mit dem Zug angereist und wurden gratis vom Bahnhof abgeholt. Die Lage ist super, der Bahnhof ist auch zu Fuß leicht erreichbar, Innsbruck ist nur ca 25 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Das Wochenprogramm bietet für jeden was, geführte Wanderungen, Work outs im Fitnessstudio, Wassergymnastik, Kutschenfahren, Rodeln bei der anliegenden Rodelbahn mit gratis Transport, Skifahren bei der anliegenden Skipiste (perfekt für Kinder), der gratis Skibus fährt täglich in die umliegenden Skigebiete; Am meisten gefällt uns jedoch die schöne SPA Anlage - sehr schöner Sauna Bereich, Infrarotkabinen und die Wasserwelten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, vielen Dank für die tolle Bewertung und euren Aufenthalt bei uns im Hotel Schwarzbrunn. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße, Marco Für weitere Fragen und Feedback bin ich gerne persönlich da: feedback@schwarzbrunn.at