Der einladende Eindruck von außen bestätigt sich beim Betreten der Lobby sofort! Man fühlt sich willkommen, egal wo im Haus man sich aufhält!
Das Zimmer hat alles was man braucht, Fernseher, Safe, Minibar, Fön, Kosmetikspiegel, extra Kissen und Decken... Die Betten sind bequem und alles ist wirklich sauber
Das Lokal ist in unterschiedliche Bereiche eingeteilt und es ist überall gemütlich und freundlich. Alle Tische sind schön eingedeckt und der Service ist sehr aufmerksam und freundlich. Das servierte Essen war immer wirklich gut und frisch und das Buffet wurde immer wieder aufgefüllt und gerichtet so dass keine Wünsche offen blieben.
Egal was für Fragen oder Anliegen man hat, es wird alles sofort erledigt und es wird versucht wirklich alle Wünsche zu erfüllen!
Die Fahrt war landschaftlich schon ein Genuss. Wenn man sich die Mühe macht hinter München von der Autobahn runter über Tegernsee und Achensee! Die Wolfsklamm direkt hinter dem Haus ist der Hammer und der Aufstieg nach Sankt Georgenberg die Mühe allemal wert! Swarovski Kristallwelt, Schloss Tratzberg, Silberbergwerk... Wenn man das Hotel wirklich mal verlassen möchte gibt es unzählige Möglichkeiten in direkter Nähe
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist der Er und man kann sogar wirklich gut schwimmen. Das Fitnessstudio dass an das Haus angegliedert ist und benutzt werden kann ist bemerkenswert gut ausgestattet und das Personal ist super qualifiziert und hilft sehr kompetent weiter. Auch das Kursangebot ist groß so dass für jeden Sportfan das passende dabei ist.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Schwarzbrunn im Herzen von Tirol. Auch möchten wir uns bei Ihnen für Ihr ausführliches Feedback und Ihre liebevollen Worte bedanken. Ihre Bewertung bringt uns zum Strahlen! Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns in vollen Zügen genießen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die verschiedenen Bereiche in positiver Erinnerung geblieben sind. Wir freuen uns heute schon auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Hotel Schwarzbrunn Team